Sujets Bac Pro session 2008
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l’alimentation
lundi 20 octobre 2008, par
Article obsolète mis à jour le 20/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Sujets de la session 2008
Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
l’envoi des sujets a été réalisé par Véronique Cheuzeville, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, académie de Lyon.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les corrigés sont disponibles pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat sur demande auprès du webmestre.
Précisez votre établissement d’exercice pour toute demande.
Sujets de Métropole
Sujets de Papeete
Dans la même rubrique
Sujets Bac Pro Session 2007
Métiers de l'Alientation
Sujets Bac Pro Session 2006
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l'alimentation session 2006.
Sujets Bac Pro Session 2005
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l'alimentation session 2005.
Sujets Bac Pro Sessions 2000 à 2003
Vous accéderez à ces sujets que vous pourrez télécharger sur le site d'économie-gestion de l'académie d'Amiens, dans le portail de l'enseignement professionnel à la rubrique "sujets d'examens".