Sujets Bac Pro Session 2007

Métiers de l’Alientation

Examen Baccalauréat professionnel

jeudi 4 octobre 2007, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2007

 Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
 Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les formateurs sur demande auprès du webmestre Lien de contact en bas de page.
(Mise à jour le 04/01/2022).


Sujets Bac Pro Métiers de l’alimentation - Gestion, pratique et technologie. S Raynaud, 04/10/2007.


Sujets Baccalauréat Professionnel
Métiers de l’alimentation
Gestion,
Pratique et technologie -toutes options-
S Raynaud, 04/10/2007.

Sujet Mathématiques E2B2 U22 session 2007. S Raynaud, 04/10/2007.


Sujet de Mathématiques -toutes options-
Baccalauréat Professionnel
Métiers de l’alimentation session 2007
S Raynaud, 04/10/2007.

Bac Pro Alim Sciences appliquées sujet6.07. S Raynaud, 04/10/2007.


Sujet de Sciences appliquées -toutes options-
Baccalauréat Professionnel
Métiers de l’alimentation session 2007
S Raynaud, 04/10/2007.

Dans la même rubrique