Filière alimentation
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0) - Mise à jour janvier 2025
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs

CAPLP CONCOURS INTERNE ET CAER - Rapport de jury
Section métiers de l'alimentation option boulangerie - pâtisserie

CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre

Fiches techniques interactives - Mise à jour janvier 2025
Fiches valorisées interactives et paramétrables

CAP Crémier-fromager. Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Vade-mecum d’inspection de l’hygiène des denrées alimentaires
alim'agri - Site du ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt

CAP spécialité "Boucher". Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre

Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
