Filière alimentation
Articles
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre

Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy

Sélection nationale 2025 du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Une Célébration du Savoir-Faire et du Beurre d’Isigny A.O.P.

Sélection nationale 2024 du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Résultats et photographies

Finale 2024 du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Résultats et photographies

CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
