Filière alimentation
Articles
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
CAP spécialité « Chocolaterie-Confiserie » - Séminaire national Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre
Sélection nationale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Résultats et photographies
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
Lycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme