Filière alimentation
Articles
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2023
Sujet E31. Corrigé disponible
Finale 2024 du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Résultats et photographies
Carte des établissements par académies (Mise à jour le 10 mars 2023)
LP : Lycée ProfessionnelLPo : Lycée polyvalentEREA : Établissement Régional d'Enseignement AdaptéCFA : Centre de Formation d'Apprentis
CAP Crémier-Fromager. Présentation nationale
PNF. Paris - 30 mars 2018
MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Plan national de formation
Séminaire national DGESCO avec la Fédération des fromagers de France
Les cantines scolaires de la Vienne privilégient les circuits courts
Un reportage de France 3 Région Nouvelle Aquitaine
Brevet professionnel Boucher
Création et modalités de délivrance de la spécialité Boucher : modification