Filière alimentation
Articles
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région CENTRE-OUEST
Lycée Hôtelier de La Rochelle
Création d’un espace vente
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
CAP spécialité "Boucher" - Séminaire national Mars 2023
Présentation du séminaire et programme
Mutation du marché de la restauration par Bernard Boutboul
Bernard Boutboul Expert de la restauration depuis 30 ans et Président de Gira
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2023
Sujet E31. Corrigé disponible
Suivi d’acquisition des compétences - SACoche en filière alimentation
Voie professionnelle : CAP et Bac Pro alimentation-hôtellerie-restauration