Filière hôtelière
Articles
Repas « Fruits et légumes »
En compagnie de Frédéric Jaunault et Sandrine Leriche
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la Loire
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre
Better Together "Association de mentorat" lance une bourse
Un soutien financier à hauteur de 200 euros, pour démarrer ou pérenniser des projets !
Le recensement des bonnes pratiques pédagogiques dans l’enseignement professionnel
Rapport IGEN - Novembre 2016
Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion
Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
ANEPHOT - 37e Congrès national
Académie de Lille - 22, 23 et 24 novembre 2022
Passion Commune
À la rencontre de l'Auvergne gourmande