Charcutier
Articles
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre
Ressources INTERBEV
Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
MAF 2021 - Charcutier Traiteur
Résultats des épreuves finales
Louchebem, Gauthier mon boucher, prince des filets
Je filme le métier qui me plaît - Bac Pro BCT
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
20 novembre 2024 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Le "Porc noir de Bigorre" et le "Jambon noir de Bigorre" AOP
Depuis le 15 septembre 2017 ces deux produits sont désormais protégés en Europe