Charcutier
Articles
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre
Session 2010. CAP Charcutier Traiteur
Épreuves EP1, EP2, EP3 et EP4
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2023
Sujet E31. Corrigé disponible
Un nouveau design pour la WebTV
Une nouvelle interface pour tout le monde !
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Séminaire national Février 2024
Présentation du séminaire et programme
Le "Porc noir de Bigorre" et le "Jambon noir de Bigorre" AOP
Depuis le 15 septembre 2017 ces deux produits sont désormais protégés en Europe