Présentation

Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur.

L’académie de Lyon est responsable des sujets du baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
Lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management

Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. E31. Session 2022
La Mignonnette
Serge Mathoux

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
 Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles

Dans la même rubrique