Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020 Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.

l’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christian Sarboni, IEN-EG de l’académie de Montpellier a piloté la conception de ce sujet.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E31 Environnement économique, juridique et management

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Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Sujet 2020
L’Atelier des Saveurs. M. Firmin. Damvillers
Christiane Ribat – 25 janvier 2021

Liens

- Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
- Baccalauréats Professionnels