Certificats de spécialisation
"Le certificat de spécialisation est le nouveau libellé de diplôme qui remplace la mention complémentaire à compter du 01/01/2025".
Articles
Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Les diplômes professionnels
Diplômes professionnels et réglementation

Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
Mentions complémentaires

Grilles d’évaluation MC PGCCS
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées

Repère et livret de la formation MC CDR
17e CPC en date du 1er septembre 2008
