Session 2011. MC Pâtisserie Boulangère

Sujet et éléments de corrigés disponibles

Examen Boulanger Pâtissier Mention complémentaire

mardi 4 octobre 2011, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 24/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.
L’académie de Reims est l’académie pilote du diplôme au niveau national sous la direction de l’Inspection générale.

  • Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé, lire ces informations.

Les éléments de corrigé sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production.

MC Pâtisserie boulangère 2011. Sujet E2. 04/10/2011.

Lien

 Référentiels des MC des métiers de l’alimentation

Dans la même rubrique