Article obsolète mis à jour le 26/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille.
l’académie d’Aix-Marseille, pilote de la commission nationale du choix des sujets pour la session 2012 du CAP Pâtissier propose une information à tous les enseignants, formateurs et professionnels investis dans la formation préparant au CAP Pâtissier.
Thèmes de décor
Pour l’épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier de la session 2012, les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets sont :
- les jeux olympiques ,
- l’automne ,
- les fêtes de fin d’année.
Lien
– CAP Pâtissier - Sujets d’examen
Dans la même rubrique
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Championnat de France du Dessert 2021. Finale
Résultats, thèmes et photographies
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
Les tendances en pâtisserie
Plan Académique de Formation - Versailles
Formation "Blé, farine, pain, biscuit"
Une formation inscrite au PAF de l'académie de Versailles