Présentation
Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille qui met à disposition ce sujet.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire cet article : Demandes de corrigés et envoi des documents..
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale : écrire au webmestre.
Téléchargement
– Télécharger le sujet EP1 Métropole juin - Préparation d’une production :
Liens
– CAP Boulanger. Référentiel
– Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
Dans la même rubrique
Session 2023. CAP Boulanger
Présentation Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie (...)
Session 2022. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2018. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles