Sommaire
Présentation
Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Christiane Ribat, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Lyon, Serge Mathoux, IEN ET économie et gestion de l’académie de Rennes et Christian Sarboni, IEN ET économie et gestion de l’académie de Montpellier, ont conçu ce dossier national d’évaluation pour le baccalauréat professionnel de la spécialité Boulanger Pâtissier.
Ces documents sont mis à disposition pour être utilisés en académie dans les centres de formation et d’examen.
Les formats éditables permettent de les personnaliser.
Mise en application
Le calendrier de la mise en application de ces grilles est le suivant :
Épreuve en CCF : rentrée 2016,
Épreuve en mode ponctuel : juin 2017
La circulaire présente les documents et grilles à utiliser à l’exclusion de tout autre document antérieur |
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Circulaire nationale
Document à télécharger, proposés en deux formats : PDF et Word (éditable)
- Circulaire nationale Bac Pro Boulanger Pâtissier
- Documents officiels. Utilisation obligatoire
- C. Ribat, S. Mathoux et C. Sarboni – 3 avril 2017
- Circulaire nationale Bac Pro Boulanger Pâtissier - Annexes 1 à 22 B
- Documents officiels. Utilisation obligatoire
- C. Ribat, S. Mathoux et C. Sarboni – 3 avril 2017
Grilles d’évaluation
Document à télécharger, proposé en deux formats : PDF et Word (éditable)
- Grilles d’évaluation pratique. Bac Pro Boulanger Pâtissier 2016
- Dossier national d’évaluation. CCF et ponctuel
- C. Ribat et S. Mathoux – 16 septembre 2016
- Grilles d’évaluation pratique. Bac Pro Boulanger Pâtissier 2016
- Dossier national d’évaluation. CCF et ponctuel
- C. Ribat et S. Mathoux – 16 septembre 2016
Fichiers de calcul E2 - Modalité ponctuelle
Télécharger le fichier de calcul E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel) :
Fichiers de calcul E2 S1, S2 et S3 - Modalité CCF
Télécharger les fichiers de calcul E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel) :
Lien
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier