CAP Pâtissier. Conservation du lait Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
- Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Découverte du lait

- Auteur : Pierre Chatigny, professeur de Pâtisserie, Lycée Laplace de Caen, académie éponyme.

Découverte du lait. Niveau CAP 1e année (Caen)

  • Ressource Open-Sankoré :
    Zip - 14.9 Mo
    CAP Pâtissier. Conservation du lait
    Fichier zip
    P. Chatigny – 5 janvier 2018
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    Zip - 14.9 Mo
    CAP Pâtissier. Conservation du lait
    Fichier zip
    P. Chatigny – 5 janvier 2018

- Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

Zip - 900.6 ko
CAP Pâtissier. Conservation du lait
Documents d’accompagnement
P. Chatigny – 5 janvier 2018

Liens

- Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
- Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre