Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2023

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Boulanger Pâtissier Baccalauréat professionnel Filière alimentation

samedi 14 octobre 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.

L’académie de Lyon est responsable des sujets du baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E1 - Technologique et Scientifique

Épreuve E1 - Technologique et Scientifique - Session 2023
"Supermarché de Gérardmer"
Serge Mathoux

Épreuve E2 - pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel

Épreuve E2 - Session 2023 - Juin
Pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel
Serge Mathoux

Épreuve E2 - Session 2023 - Septembre
Pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel
Serge Mathoux

Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management

Bac Pro Boulanger Pâtissier. E31. Session 2023
« Aux saveurs Gaudoises »
Serge Mathoux

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
 Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles

Dans la même rubrique