Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2024

Sujet E1 - E2. Corrigés disponibles

lundi 23 septembre 2024, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Maud Parmentier, IEN-EG en charge de la filière alimentation, de l’académie de Lille qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur.

L’académie de Lille est responsable des sujets du baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E1 - Épreuve Technologique et Scientifique

Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. E1. Sujet 2024
" L’air du grand large "
Maud Parmentier

Épreuve : E2 – U21 Pratique professionnelle

Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. E2. Sujet 2024
Maud Parmentier

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
 Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles

Dans la même rubrique