Certificat d’aptitude Professionnelle Pâtissier
Pour la session 2009, en épreuve ponctuelle dans l’EP2, les trois thèmes de décoration de l’entremets sur lesquels les candidats peuvent exercer leur créativité sont :
- soit le jour de l’an ;
- soit la fête des mères ;
- soit l’anniversaire.
Une contribution de Denis Herrero, IEN-ET de l’académie d’Aix-Marseille.
Dans la même rubrique
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité « Chocolaterie - Confiserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables