Article obsolète mis à jour le 29/01/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Patrice Lucas, IEN-ET de l’académie d’Orléans - Tours, qui met à disposition ces sujets envoyés par Madame Paray.
Notre collègue Patrice Lucas n’est plus et ses amis ont tenu à saluer sa mémoire.
Il m’avait contacté pour me dire qu’il préparait ces sujets pour vous, toujours simple, efficace, et au service des jeunes et des collègues.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les corrigés sont disponibles sur demande auprès du webmestre pour les enseignants des lycées et CFA publics et privés sous contrat. Préciser votre établissement d’exercice pour toute demande
Téléchargement
Lien
Ce BEP a été abrogé. Il n’existe plus de lien vers le référentiel.
Dans la même rubrique
Sujets BEP spécialité PGCC session 2009
Pâtissier, Glacier, Chocolatier-Confiseur