Avis de validation de bonnes pratiques
Application des principes HACCP
Textes Formation Ressources Sécurité - Hygiène
dimanche 1er janvier 2012, par
Article obsolète mis à jour le 26/03/2022 .
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Serge Raynaud
Présentation
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- Les avis qui suivent sont publiés au JORF n°0280 du 3 décembre 2011 sur le site www.legifrance.gouv.fr
Textes officiels « bonnes pratiques d’hygiène »
- 121 Avis de validation d’un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP : palmipèdes à foie gras
- 122 Avis de validation d’un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP : conditionnement des produits crus issus des palmipèdes à foie gras
- 123 Avis de validation d’un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP : abattage et à la découpe des volailles maigres
- 124 Avis de validation d’un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP : petites structures d’abattage de volailles (maigres)
- 125 Avis de validation d’un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP : poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées
- 126 Avis de validation d’un guide de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP : transformation de palmipèdes à foie gras dans les ateliers artisanaux et les ateliers à la ferme
Lien
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