Zoom sur... Fromager : un métier d’art !
La France, pays du fromage ?
Formation Ressources Crémier-Fromager
dimanche 27 octobre 2013, par
Présentation
Alors que les Japonais sont connus pour leur aversion pour le fromage trop fort, c’est pourtant une de leur compatriote, Miyuki Murase, qui vient de remporter le concours du meilleur fromager du monde 2013.
Liens
- Crémerie-Fromagerie - Rubrique dédiée sur ce site
- MOF classe fromager session 2007 sur le site national de ressources des Métiers de l’Alimentation
- Le fromage sur le site du CNIEL - www.produits-laitiers.com
- Le Lactopole le voyage au cœur de la tradition laitière
Dans la même rubrique
Zoom sur... « Le café »
Un produit plein de ressources
Zoom sur... Le made in France !
Les produits français dans l'agroalimentaire
Zoom sur... Des fruits exotiques !
Des recettes à inventer ?
Zoom sur... Des huîtres pour les fêtes, jusqu’à quand ?
Mortalité excessive, prix qui flambent...
Zoom sur... les insectes
Les insectes s'invitent sur les tables françaises !
Zoom sur la choucroute
Une IGP pour la choucroute d'Alsace