Sommaire
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
E2-U2. Sujet 2 Pratique
E1-U1.Sujet Technologique et Scientifique
E31-U31. Sujet Environnement économique, juridique et management
Liens
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles