Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 Sujets de la session 2015

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

E2-U2. Sujet 2 Pratique

PDF - 33.1 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 E2 U2 Sujet 2 Pratique
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015
PDF - 30.3 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 E2 U2 Sujet 2 Documents à rendre
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015

E1-U1.Sujet Technologique et Scientifique

PDF - 1007.6 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 Sujet E1 U1 Technologique et Scientifique
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015
PDF - 164.4 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 Sujet E1 U1 Document à rendre
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015

E31-U31. Sujet Environnement économique, juridique et management

PDF - 83.3 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015. Sujet E31 Gestion
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015
PDF - 16 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015. Sujet E31 Gestion Document à rendre
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015

Liens

- Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
- Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles