CAP Glacier-Fabricant. Guide et grilles
Première session en 2016 (Ponctuel)
Repère Examen CAP Évaluation Glacier-Fabricant
mercredi 27 janvier 2016, par
Présentation
Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN, une équipe pilotée par Serge Mathoux, IEN ET économie et gestion de l’académie de Rennes a rédigé ce guide et vous propose également les grilles au format Excelâ„¢.
Cette équipe de l’académie de Rennes était constituée de :
– Aurélie Bauche, PLP au lycée Jean-Guehenno de Vannes,
– Frédéric Marcotte (pilote), PLP au lycée Jean-Guehenno de Vannes,
– Serge Mathoux, IEN ET économie et gestion, en charge de la filière hôtelière et de la filière Boulangerie et Pâtisserie.
Ces documents vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de grilles,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les grilles au format Excel® sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Guide
Dossier national d’évaluation Épreuve EP2 : Production et valorisation des desserts glacés.
Application :
– Épreuve ponctuelle : juin 2016
– Épreuve en CCF : rentrée 2015
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables
CAP Primeur. Guide d’accompagnement
Document d'aide à la mise en œuvre
CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles
Épreuve EP2 - Fabrication de pâtisseries
CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
Épreuve EP2 - Production