Sommaire
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.
l’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon a piloté la conception des sujets E1 (Partie « Technologie ») avec Jacqueline Meiller, IEN-SBSSA également de l’académie de Lyon (Partie « Sciences appliquées »).
Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon a piloté la conception des sujets E2 (Pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel).
Christian Sarboni, IEN-EG de l’académie de Montpellier a piloté la conception du sujet E31 (Partie « Environnement économique, juridique et management »).
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1 - Technologique et Scientifique
Épreuve E2 - Pratique professionnelle
- Remarque : conformément à la circulaire d’organisation le 2e sujet n’est mobilisé que si l’académie ne peut faire passer tous les candidats lors des premières dates données, dates qui concernent le 1er sujet.
Sujet N° 1 et maquette
Sujet N° 2 et maquette
Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management
Liens
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Bac Pro Boulanger Pâtissier - Grilles session 2017