Session 2020. CAP Primeur Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution d’Anne Brasseur, IEN - ET économie-gestion de l’académie d’Amiens, qui pilote le CAP Primeur au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

EP1 – Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes

Phase 1 : écrite

PDF - 742.2 ko
Session 2020. CAP Primeur EP1 phase 1 - Écrit
« Tutti Frutti »
Anne Brasseur – 9 décembre 2020

Phase 2 : pratique

PDF - 466.8 ko
Session 2020. CAP Primeur EP1 phase 2 Atelier 1
« Tutti Frutti »
Anne Brasseur – 9 décembre 2020
PDF - 636.2 ko
Session 2020. CAP Primeur EP1 phase 2 Atelier 2
« Tutti Frutti »
Anne Brasseur – 9 décembre 2020

EP2 – Mise en Valeur et Vente des Fruits et Légumes

Phase 1 : écrite

PDF - 503.9 ko
Session 2020. CAP Primeur EP2 phase 1 - Écrit
« Tutti Frutti »
Anne Brasseur – 9 décembre 2020

Phase 2 : pratique

PDF - 484.7 ko
Session 2020. CAP Primeur EP2 phase 2 Atelier 1
« Tutti Frutti »
Anne Brasseur – 9 décembre 2020
PDF - 409.7 ko
Session 2020. CAP Primeur EP2 phase 2 Atelier 2
« Tutti frutti »
Anne Brasseur – 9 décembre 2020

Lien

- CAP Primeur - 2017 - Arrêté de création et référentiel