Session 2023. CAP Primeur

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen CAP Primeur Filière alimentation

samedi 14 octobre 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution d’Isabelle Guyot, IEN - ET économie-gestion en charge de la filière alimentation, de l’académie d’Amiens, qui pilote le CAP Primeur au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Session 2023

  • EP1 - Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes

Phase 1 : écrite

Session 2023. CAP Primeur EP1 phase 1 - Écrit
« Prim’hall »
Isabelle Guyot

Phase 2 : pratique

Session 2023. CAP Primeur EP1 phase 2 Atelier 1
« Prim’hall »
Isabelle Guyot
Session 2023. CAP Primeur EP1 phase 2 Atelier 2
« Prim’hall »
Isabelle Guyot

  • EP2 - Mise en Valeur et Vente des Fruits et Légumes

Phase 1 : écrite

Session 2023. CAP Primeur EP2 phase 1 - Écrit
« Prim’hall »
Isabelle Guyot

Phase 2 : pratique

Session 2023. CAP Primeur EP2 phase 2 Atelier 1
« Prim’hall »
Isabelle Guyot
Session 2023. CAP Primeur EP2 phase 2 Atelier 2
« Prim’hall »
Isabelle Guyot

Lien

 CAP Primeur - 2017 - Arrêté de création et référentiel

Dans la même rubrique