Présentation
Une contribution d’Anne Brasseur, IEN - ET économie-gestion de l’académie d’Amiens, qui pilote le CAP Primeur au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
EP1 - Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Phase 1 : écrite
Phase 2 : pratique
EP2 - Mise en Valeur et Vente des Fruits et Légumes
Phase 1 : écrite
Phase 2 : pratique
Lien
– CAP Primeur - 2017 - Arrêté de création et référentiel
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