Session 2020. CAP Poissonnier Écailler. Juin Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

, par Serge Raynaud

Sujet de la session 2020 Certificat d’Aptitude Professionnelle Poissonnier Écailler

Une contribution de Géraldine Bienvenut, IEN-EG de l’académie de Nantes qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

EP1 – Organisation et préparation

PDF - 274.1 ko
Session 2020. CAP Poissonnier. Sujet EP1
« Du poisson au Port »
Géraldine Bienvenut – 10 mars 2022

EP2 – Transformation des produits

PDF - 98.9 ko
Session 2020. CAP Poissonnier. Sujet EP2
Géraldine Bienvenut – 10 mars 2022

Liens

- CAP Poissonnier Écailler
- Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation