Session 2020. CAP Poissonnier Écailler. Juin
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
jeudi 10 mars 2022, par
Sujet de la session 2020 Certificat d’Aptitude Professionnelle Poissonnier Écailler
Une contribution de Géraldine Bienvenut, IEN-EG de l’académie de Nantes qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles |
---|
EP1 – Organisation et préparation
EP2 – Transformation des produits
Liens
– CAP Poissonnier Écailler
– Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
Dans la même rubrique
Session 2024. CAP Poissonnier Écailler
Corrigé non disponible
Session 2023. CAP Poissonnier Écailler
Corrigé non disponible
Session 2022. CAP Poissonnier Écailler
Corrigés non disponibles
Session 2021. CAP Poissonnier Écailler
Corrigés non disponibles
Session 2018. CAP Poissonnier. Juin
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
Session 2017. CAP Poissonnier. EP1
Sujet et élément de corrigé disponible