Session 2020. CAP Poissonnier Écailler. Juin

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

Examen CAP Poissonnier

jeudi 10 mars 2022, par Serge Raynaud

Sujet de la session 2020 Certificat d’Aptitude Professionnelle Poissonnier Écailler

Une contribution de Géraldine Bienvenut, IEN-EG de l’académie de Nantes qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

EP1 – Organisation et préparation

Session 2020. CAP Poissonnier. Sujet EP1
« Du poisson au Port »
Géraldine Bienvenut

EP2 – Transformation des produits

Session 2020. CAP Poissonnier. Sujet EP2
Géraldine Bienvenut

Liens

 CAP Poissonnier Écailler
 Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation

Dans la même rubrique