Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
Examen Boucher Baccalauréat professionnel Ressources Charcutier
jeudi 30 juin 2022, par
Présentation
Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur.
L’académie de Lyon est responsable des sujets du baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles
Dans la même rubrique
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2017
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2015
Sujet de la session 2015
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2014
Sujet de la session 2014
Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur
Sujets de la session de juin