Une contribution de Véronique Rouland, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Rennes, qui met à disposition ces sujets.

L’envoi a été réalisé par Laurence Harnois, DEC de l’académie de Rennes.

Présentation

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

E2 – Technologie et sciences appliquées

MC PGCCS Sujet juin 2022 E2 Technologie
Saines Gourmandises
Véronique Rouland
MC PGCCS Sujet juin 2022 EP3 E2 Sciences
Saines Gourmandises
Véronique Rouland

Lien

 Référentiels des MC des métiers de l’alimentation

Dans la même rubrique