Présentation
Ces sujets et les éléments de corrigés sont mis à disposition par Véronique Rouland, IEN-EG de l’académie de Rennes, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation au niveau national.
L’envoi a été réalisé par Karine Bertin, Gestionnaire sujets examens professionnels - Division des Examens et Concours - Bureau DEC5 de l’académie de Rennes.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Télécharger les sujets
E31 - Environnement économique, juridique et management de l’organisation
E2 - Partie Technologie professionnelle et sciences
Sujet E2-U20 : Technologie professionnelle, sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux locaux et équipements et à l’environnement professionnel,
Liens
Référentiel. Brevet professionnel Boucher
Livret d’évaluation