Brevet professionnel Boucher. Sujets 0 Éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud


Article mis à jour le 21/07/2022 .
(Indexation par mots-clés).
Serge Raynaud

Présentation

Ces sujets et les éléments de corrigés sont mis à disposition par Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Télécharger les sujets 0

E31 - Environnement économique, juridique et management de l’organisation

PDF - 313.5 ko
BP Boucher. Sujet 0. E31 EEJMO
D. Catoir – 8 janvier 2018

E2 - Partie Technologie professionnelle

PDF - 415.9 ko
BP Boucher. Sujet 0. E2 Technologie professionnelle
D. Catoir – 8 janvier 2018

E2 - Partie Sciences appliquées

PDF - 513 ko
BP Boucher. Sujet 0. E2 Sciences appliquées
D. Catoir – 8 janvier 2018

Liens

- Référentiel. Brevet professionnel Boucher
- Livret d’évaluation

- Référentiel. Brevet professionnel Boucher, sur Éduscol