Brevet professionnel Boucher. Sujets 0

Éléments de corrigés disponibles

Examen Formation Boucher Brevet professionnel

lundi 8 janvier 2018, par Serge Raynaud


Article mis à jour le 21/07/2022 .
(Indexation par mots-clés).
Serge Raynaud

Présentation

Ces sujets et les éléments de corrigés sont mis à disposition par Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Télécharger les sujets 0

E31 - Environnement économique, juridique et management de l’organisation

BP Boucher. Sujet 0. E31 EEJMO
D. Catoir

E2 - Partie Technologie professionnelle

BP Boucher. Sujet 0. E2 Technologie professionnelle
D. Catoir

E2 - Partie Sciences appliquées

BP Boucher. Sujet 0. E2 Sciences appliquées
D. Catoir

Liens

 Référentiel. Brevet professionnel Boucher
 Livret d’évaluation

 Référentiel. Brevet professionnel Boucher, sur Éduscol

Dans la même rubrique