Aliments, nutrition et hygiène.
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l’hygiène
Antoinette Paccard et Bernard Templier
samedi 28 avril 2007, par
"Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l’hygiène
est destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de l’hôtellerie-restauration
et de l’alimentation. Il traite en un ouvrage l’ensemble du référentiel du BEP restauration".
Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l’élève.
- Chaque chapitre est organisé à l’identique :
– deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d’une méthode inductive.
– L’essentiel des notions découvertes est proposé en une page.
– Les applications regroupent des exercices d’entraînement à l’examen.
Antoinette Paccard est professeur en IUFM ;
Bernard Templier est professeur agrégé.