Brevet Professionnel Boulanger - Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Examen Boulanger Brevet professionnel
jeudi 19 octobre 2023, par
Présentation
Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de Brevet Professionnel Boulanger.
L’académie de Lyon est responsable des sujets du Brevet professionnel Boulanger sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1 - U 10 : Fabrication d’une commande
Épreuve E2 : Technologie Professionnelle
Épreuve E3 : Sciences appliquées à l’alimentation
Épreuve E41 Environnement économique, juridique et gestion de l’entreprise
Liens
– Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger - 1ère session 2014
– Référentiel sur Éduscol
Dans la même rubrique
Brevet Professionnel Boulanger - Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2021
Fabrication d'une commande. Épreuve pratique E1
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2020
Fabrication d'une commande. Épreuve pratique E1
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2019
Fabrication d'une commande. Épreuve pratique E1
Brevet Professionnel Boulanger. Thèmes du décor 2018
Thèmes du décor de la session 2018
Brevet Professionnel Boulanger 2017
Éléments de corrigés disponibles