Boulanger
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Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en 2024 - CAPLP - CAER-CAPLP - Métiers de l'alimentation
![Logo Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d'enseignants du second degré 2024](IMG/logo/ministe_re_jeunesse-2.png?1696591687)
Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
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Formation à l’utilisation de la plateforme Exomitron
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Restauration François Rabelais
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Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion
Chef d’œuvre - BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
![Logo Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion](IMG/logo/ifs_rabelais.png?1720861535)
Session 2022. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
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CAP Boulanger. Référentiel
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Analyse des farines. Méthodes de laboratoire
Jean-Pierre Barreau propose des diaporamas de présentation des méthodes d'analyses des farines.
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Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse
Des enseignants en soutien des élèves de Bac Pro
![Logo Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse](IMG/logo/arton693.png?1684916718)