Certificat de spécialisation
Articles
Session 2024 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujet et élément de corrigé disponibles

MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro

Grilles d’évaluation - Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »
Grilles d'évaluation EP1 & EP2

Accompagner la cuisine végétale dans l’enseignement
VegOresto Pro propose plusieurs modules complets et gratuits afin d’accompagner les élèves et les enseignants

Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants

Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont

MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
