Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée Sujet et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, IEN-ET Économie et Gestion en charge des filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation de l’académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire, qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR en charge de la filière de formation au niveau national.
L’envoi a été réalisé par Leslie Corbery, Gestionnaire des sujets, DEC4 - Division des examens et concours de l’académie d’Orléans-Tours.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire cet article : Demandes de corrigés et envoi des documents.

Les éléments de corrigés du sujet E2 sont disponibles sur demande auprès du webmestre pour les enseignants des lycées et CFA publics et privés sous contrat qui formulent leur demande via leur adresse professionnelle académique ou de CFA. Merci de bien vouloir préciser votre établissement d’exercice pour toute demande.

Sujet E1 - Organisation et production. Session de juin

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Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée Sujet E1 N°8 Juin
Organisation et production
Jean-Luc Lapeyre – 31 août 2022

Sujet E2 - Environnement Technologique, Scientifique et Commercial de la production. Session de juin

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Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée Sujet E2 juin
« L’Art du pain »
Jean-Luc Lapeyre – 31 août 2022

Liens

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
- Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol