Session 2012. MC Boulangerie Spécialisée Épreuves professionnelles E1

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Madame Paray de l’académie d’Orléans-Tours qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

E1 - Organisation et production

  • Sujets :
    PDF - 37.8 ko
    MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 1
    3 septembre 2012
    PDF - 38.1 ko
    MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 2
    3 septembre 2012
PDF - 37.9 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 5
3 septembre 2012
PDF - 38.3 ko
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 6
3 septembre 2012
  • Matière d’œuvre et matériel :
    PDF - 43.9 ko
    MC Boulangerie spécialisée. E1 Outillage. Session 2012
    3 septembre 2012
    PDF - 10.2 ko
    MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 2
    3 septembre 2012
PDF - 9.8 ko
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 5
3 septembre 2012
PDF - 10 ko
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 6
3 septembre 2012

Liens

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
- Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol