Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Madame Paray de l’académie d’Orléans-Tours qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

E1 - Organisation et production

  • Sujets :

MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 1
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 2

MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 5
MC Boulangerie spécialisée. E1 Organisation et production. Session 2012. Sujet 6

  • Matière d’œuvre et matériel :

MC Boulangerie spécialisée. E1 Outillage. Session 2012
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 2

MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 5
MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre 2012. Sujet 6

Liens

 Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
 Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol

Dans la même rubrique