Primeur
À la rentrée de septembre 2018 une nouvelle formation est proposée dans la filière : le CAP Primeur.
Articles
Vers la fin des emballages plastique autour des fruits et légumes
Produits frais non transformés
![Logo Vers la fin des emballages plastique autour des fruits et légumes](IMG/logo/arton848.png?1684916780)
Repas « Fruits et légumes »
En compagnie de Frédéric Jaunault et Sandrine Leriche
![Logo Repas « Fruits et légumes »](IMG/logo/etiolles.png?1688391406)
Chef d’œuvre calendrier fruits et légumes en CAP
Lycée Saint-Joseph- Bossuet à Lannion
![Logo Chef d'œuvre calendrier fruits et légumes en CAP](IMG/logo/arton844.png?1684916780)
CAP Primeur. Dossier pédagogique
Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
![Logo CAP Primeur. Dossier pédagogique](IMG/logo/jean_prades.png?1688391489)
Année internationale des fruits et légumes
2021. Actions des Nations unies pour la nutrition
![Logo Année internationale des fruits et légumes](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-07-03_a_15.38_41.png?1688391524)
Lumière sur la pomme de terre
Lycée Louis-Bascan. Académie de Versailles
![Logo Lumière sur la pomme de terre](IMG/logo/bascan.png?1688391572)
Stage CERPEP pour les formateurs du CAP Primeur
Deux journée de formation au CTIFL de Rungis
![Logo Stage CERPEP pour les formateurs du CAP Primeur](IMG/logo/cefpep.png?1688494609)
Florence Carayon, MOF Primeurs
Carcassonne - Région Occitanie
![Logo Florence Carayon, MOF Primeurs](IMG/logo/france_3.png?1688494629)