Baccalauréats Professionnels
Cette rubrique concerne les trois Bac Pro suivants : « Boulanger Pâtissier », « Boucher Charcutier Traiteur » et « Poissonnier Écailler Traiteur »
Articles
Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »
Programmation des séances de TP Pâtisserie
Bac Pro Boulanger Pâtissier
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur »