Baccalauréats Professionnels
Cette rubrique concerne les trois Bac Pro suivants : « Boulanger Pâtissier », « Boucher Charcutier Traiteur » et « Poissonnier Écailler Traiteur »
Articles
Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro
![Logo Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020](IMG/logo/ministe_re-2.png?1686079759)
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »
![Logo Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier](IMG/logo/referentiel-9.png?1686079771)
Programmation des séances de TP Pâtisserie
Bac Pro Boulanger Pâtissier
![Logo Programmation des séances de TP Pâtisserie](IMG/logo/arton331.png?1684916775)
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »
![Logo Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur](IMG/logo/referentiel-10.png?1686079805)
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur »
![Logo Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur](IMG/logo/referentiel-11.png?1686079817)