Bac Pro Boulanger Pâtissier rénové
Articulation des enseignements
Boulanger Pâtissier Baccalauréat professionnel
vendredi 16 juillet 2010, par
Article obsolète mis à jour le 24/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Les céréales et la farine
Télécharger les documents
- Cours professeurs :
Les cours du professeur « la farine » en technologie et technologie expérimentale sont disponibles sur demande auprès du webmestre uniquement pour les enseignants et formateurs qui préciseront leur établissement de formation lors de leur demande.
Écrire au webmestre pour demander ces documents
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
– Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles
Dans la même rubrique
Apprendre autrement la pâtisserie et la boulangerie
Vidéos disponibles
Apprendre autrement
La pâtisserie et la boulangerie
Création du Brevet professionnel « Boulanger »
Arrêté du 15-2-2012 - J.O. du 3-3-2012
Création d’un espace vente
Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
Bac Pro Boulanger Pâtissier
Propositions de situations de contrôle en cours de formation
Analyse des farines. Méthodes de laboratoire
Jean-Pierre Barreau propose des diaporamas de présentation des méthodes d'analyses des farines.