Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
l’envoi des sujets a été réalisé par Séverine Jouannade, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, DEC de l’académie de Lyon.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

  • Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

E1 - Technologie et sciences

  • Télécharger le sujet :
    Bac Pro 2013 Boulanger Pâtissier Sujet E1 Technologie Sciences
    10/07/2013

E2 - Pratique professionnelle

  • Télécharger le sujet :
    Bac Pro 2013 Boulanger Pâtissier Sujet E2 Pratique
    10/07/2013

E3 - Environnement économique

  • Télécharger le sujet :
    Bac Pro 2013 Boulanger Pâtissier Sujet E31 Environnement Économique
    10/05/2013

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
 Baccalauréat professionnel rénové. Repères des formations

Dans la même rubrique