Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014 Sujets de la session 2014

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2014

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

  • Session de juin :
PDF - 282.6 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet E1 Technologique et Scientifique
C. Ribat – 12 novembre 2014
PDF - 19 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014. Sujet E1 Document à rendre
Sujet E1 Document à rendre
C. Ribat – 12 novembre 2014

PDF - 122.5 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet 1 E2 Pratique
C. Ribat – 12 novembre 2014
PDF - 14.1 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet 1 E2 Matière d’œuvre Candidat
C. Ribat – 12 novembre 2014
PDF - 30.6 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet 1 E2 Documents à rendre
C. Ribat – 12 novembre 2014

PDF - 61.7 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet 2 E2 Pratique
C. Ribat – 12 novembre 2014
PDF - 30.4 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet 2 E2 Documents à rendre
C. Ribat – 12 novembre 2014

PDF - 203.4 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet E31 Gestion
C. Ribat – 12 novembre 2014

  • Session de Septembre :
PDF - 37.9 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet Septembre E2 Pratique
C. Ribat – 12 novembre 2014
PDF - 14.1 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet Septembre E2 Matière d’œuvre Candidat
C. Ribat – 12 novembre 2014
PDF - 58.3 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet Septembre E2 Documents à rendre
C. Ribat – 12 novembre 2014

PDF - 70.6 ko
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2014
Sujet Septembre E31 Gestion
C. Ribat – 12 novembre 2014