Session 2014. MC Pâtisserie Boulangère

Sujets et éléments de corrigé E1 disponibles

Examen Boulanger Pâtissier Mention complémentaire Ressources

lundi 17 novembre 2014, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 16/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN ET économie et gestion de l’académie de Reims qui met à disposition ces sujets de la session 2014.

Les éléments de corrigé et le sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.

L’académie de Reims est l’académie pilote du diplôme au niveau national.

E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production

Session 2014. MC Pâtisserie Boulangère
Aux Délices Mitron. Sujet E2
L. Poletti

E1 - Organisation et production

Session 2014. MC Pâtisserie Boulangère
Organisation et production. Sujet E1 n°1
L. Poletti

Lien

 Référentiels des MC des métiers de l’alimentation

Dans la même rubrique