Session 2014. MC Pâtisserie Boulangère Sujets et éléments d’un corrigé

, par Serge Raynaud

Une contribution de Lucette Poletti, IEN ET économie et gestion de l’académie de Reims qui met à disposition ces sujets de la session 2014.

Les éléments de corrigé et le sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.

L’académie de Reims est l’académie pilote du diplôme au niveau national.

Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production (E2) :

PDF - 271.5 ko
Session 2014. MC Pâtisserie Boulangère
Aux Délices Mitron. Sujet E2
L. Poletti – 17 novembre 2014

Organisation et production (E1) :

PDF - 34.5 ko
Session 2014. MC Pâtisserie Boulangère
Organisation et production. Sujet E1 n°1
L. Poletti – 17 novembre 2014