Session 2016. CAP Boulanger. Juin et septembre Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN, et met à disposition ce document.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

  • Épreuve EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée session de juin :
    - Sujet Métropole, Réunion et Mayotte,
    PDF - 1 Mo
    Session 2016. CAP Boulanger. Le Pain d’Antan
    Sujet EP1 Métropole, Réunion, Mayotte
    Anne-Marie Giacometti – 19 septembre 2016


    - Sujet Outremer et Polynésie.

    PDF - 1.3 Mo
    Session 2016. CAP Boulanger. Au Fournil de Babette
    Sujet EP1 Outremer, Polynésie
    Anne-Marie Giacometti – 19 septembre 2016
  • Épreuve EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée session de septembre :
    PDF - 321.4 ko
    Session 2016. CAP Boulanger. Au Bon Pain
    Sujet EP1 Septembre
    Anne-Marie Giacometti – 22 septembre 2016