Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Examen Boulanger Pâtissier Baccalauréat professionnel Filière alimentation
mercredi 18 septembre 2024, par
Présentation
Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.
L’académie de Lyon est responsable des sujets du baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1 - Technologique et Scientifique
Épreuve E2 - pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel
Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
– Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles
Dans la même rubrique
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Thèmes du décor 2021
Thèmes du décor. Session 2021
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2020
Épreuves E1, E2 & E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2019
Épreuves E1, E2 & E31.
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Thèmes du décor 2018
Thèmes du décor. Session 2018