Présentation
Une contribution de Nathalie Dufau, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
L’envoi a été réalisé par Didier Danes, Gestionnaire des sujets, DEC6 - Direction des examens et concours de l’académie de Toulouse.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée
Session de juin
Session de septembre
Liens
– CAP Boulanger. Référentiel
– CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
– Guide d’accompagnement CAP Boulanger
Dans la même rubrique
Session 2023. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2018. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles