Fiches techniques de pâtisserie
Formation Pâtissier CAP Baccalauréat professionnel
vendredi 9 novembre 2007, par
Christophe Gomond est professeur de pâtisserie au lycée Robert-Buron de Laval.
Il propose des fiches techniques de fabrication qu’il réalise et utilise avec ses élèves.
Fiche technique de fabrication
"Comté du Maine".
C. Gomond. février 2007.
Fiche technique de fabrication
"Entremets Noisetine".
C. Gomond. février 2007.
Dans la même rubrique
Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Championnat de France du Dessert 2021. Finale
Résultats, thèmes et photographies
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
Les tendances en pâtisserie
Plan Académique de Formation - Versailles